Home » CONTATTI

CONTATTI



* Campi obbligatori

Nome*

Cognome*

Ragione sociale

Telefono

Email*

Messaggio*

Dopo aver preso visione della presente informativa sulla privacy* acconsento al trattamento dei dati personali comunicati.
INFORMATIVA AI SENSI DELL’ARTICOLO 13 DEL REGOLAMENTO EUROPEO 679/2016 Le rendiamo l’informativa ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 6, La Società DEGANO LUCA E GIORGIO & C. SNC con sede in Pasian di Prato (UD), via Malignani 8/1, in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 4 del Regolamento UE 2016/679 la informa, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento, che tratterà i suoi dati personali per le finalità di seguito indicate. Per trattamento di dati personali intendiamo qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l'ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l'adattamento o la modifica, l'estrazione, la consultazione, l'uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l'interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione. Titolare del trattamento Titolare del trattamento è DEGANO LUCA E GIORGIO & C. SNC con sede in Pasian di Prato (UD), via Malignani 8/1. Il Titolare può essere contattato alla e-mail amministrazione@deganoscuola.com o al numero 0432699820 per permettere all’interessato di esercitare i propri diritti. Finalità del trattamento I dati personali da lei forniti saranno trattati per finalità contrattuali, compresa l’eventuale fase precontrattuale e, precisamente, inoltrare comunicazioni di vario genere e con diversi mezzi di comunicazione (telefono, cellulare, sms, email, fax, posta cartacea); formulare richieste o evadere richieste pervenute; scambiare informazioni finalizzate all’esecuzione del rapporto contrattuale, ivi comprese le attività pre e post contrattuali. Per la vendita o l’acquisto di beni e servizi relativi. I suoi dati potranno essere trattati per finalità interne di statistica e ricerca di mercato. I dati potranno essere trattati a mezzo sia di archivi cartacei che informatici e trattati con modalità strettamente necessarie a far fronte alle finalità sopra indicate. Il mancato conferimento dei dati personali comporterà l'impossibilità, da parte nostra, di dar corso a contratti ed altri adempimenti connessi, nonché di gestire correttamente le reciproche relazioni commerciali. I suoi dati potranno essere trattati per finalità di promozione dei servizi e dei prodotti del titolare del trattamento. Base giuridica I suoi dati personali saranno trattati per l'esecuzione di un contratto o per l'esecuzione di misure precontrattuali adottate su sua richiesta. I suoi dati potranno essere trattati – su suo espresso consenso - per finalità di promozione dei servizi e dei prodotti del titolare del trattamento Trasferimento dei dati Il Titolare del trattamento utilizza servizi in cloud; i fornitori dei servizi sono stati selezionati tra coloro che forniscono garanzie adeguate, così come previsto dall’art. 46 GDPR 679/16. Comunicazione dei dati I Suoi dati, inoltre, potranno essere comunicati a soggetti terzi, per esigenze tecniche ed operative strettamente collegate alle finalità sopra enunciate ed in particolare alle seguenti categorie di soggetti: a) enti, professionisti, società od altre strutture da noi incaricate dei trattamenti connessi all'adempimento degli obblighi amministrativi, contabili e gestionali legati all'ordinario svolgimento della nostra attività economica, anche per finalità di recupero credito; b) alle pubbliche autorità ed amministrazioni per le finalità connesse all'adempimento di obblighi legali o ai soggetti legittimati ad accedervi in forza di disposizioni di legge, regolamenti, normative comunitarie; c) banche, istituti finanziari o altri soggetti ai quali il trasferimento dei suddetti dati risulti necessario allo svolgimento dell'attività della nostra azienda in relazione all'assolvimento, da parte nostra, delle obbligazioni contrattuali assunte nei Vs. confronti. d) fornitori di servizi di installazione, assistenza e manutenzione di impianti e sistemi informatici e telematici e di tutti i servizi funzionalmente connessi e necessari per l’adempimento delle prestazioni oggetto del Contratto. Conservazione dei dati I suoi dati personali, oggetto di trattamento per le finalità sopra indicate, saranno conservati per il periodo di durata del contratto, o per obblighi di conservazione per finalità fiscale amministrativa o per altre finalità, previste da norme di legge o regolamento. Per le presenti finalità la conservazione sarà effettuata per un periodo pari a 10 anni. Per il trattamento dei dati per finalità di promozione dei prodotti e dei servizi del titolare del trattamento sarà effettuata per un periodo pari a 2 anni Diritti dell’interessato Ai sensi degli articoli 13, comma 2, e da 15 a 21 del Regolamento, La informiamo che in merito al trattamento dei Suoi dati personali Lei potrà esercitare i seguenti diritti: a) Diritto di ottenere l’accesso ai dati personali e alle seguenti informazioni: la conferma che sia o meno in corso il trattamento di propri dati personali; le finalità del trattamento; le categorie di dati personali; i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati; qualora i dati non siano raccolti presso l'interessato, tutte le informazioni disponibili sulla loro origine; l'esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione; una copia dei dati personali oggetto di trattamento. b) Diritto di rettifica ed integrazione dei dati personali; c) Diritto alla cancellazione dei dati («diritto all'oblio») se sussiste uno dei seguenti motivi: i dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati; l’interessato revoca il consenso al trattamento dei dati e non sussiste altro fondamento giuridico per il trattamento; l'interessato si oppone al trattamento e non sussiste alcun motivo legittimo prevalente per procedere al trattamento; i dati personali sono stati trattati illecitamente; i dati personali devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale previsto dal diritto dell'Unione o dello Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento. Il titolare del trattamento, se ha reso pubblici dati personali ed è obbligato a cancellarli, deve informare gli altri titolari che trattano i dati personali della richiesta di cancellare qualsiasi link, copia o riproduzione dei suoi dati. d) Diritto alla limitazione del trattamento nel caso in cui: l’interessato contesti l'esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al titolare del trattamento per verificare l'esattezza di tali dati personali; il trattamento è illecito e l'interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l'utilizzo; benché il titolare del trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali sono necessari all'interessato per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria; l’interessato si è opposto al trattamento, in attesa della verifica in merito all'eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell'interessato. e) Diritto di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell’Autorità www.garanteprivacy.it. f) Diritto alla portabilità del dato ovvero il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento ed eventualmente trasmetterli a un altro titolare del trattamento, qualora il trattamento si basi sul consenso o su un contratto e sia effettuato con mezzi automatizzati. Ove tecnicamente possibile, l’interessato ha il diritto di ottenere la trasmissione diretta dei dati da un titolare del trattamento ad un altro. g) Diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali, compresa la profilazione, in particolare nel caso in cui: il trattamento avviene sulla base del legittimo interesse del titolare, previa esplicitazione dei motivi dell’opposizione; i dati personali sono trattati per finalità di marketing diretto. h) Diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, salvo nei casi in cui la decisione: sia necessaria per la conclusione o l'esecuzione di un contratto tra l'interessato e un titolare del trattamento, sia autorizzata dal diritto dell'Unione o dello Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento o si basi sul consenso esplicito dell’interessato. i) Diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento; ovviamente con ogni conseguenza derivante dall’impossibilità di poter adempiere a disposizioni legislative o contrattuali se il trattamento è stabilito da tali disposizioni. L’esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito.

Digita il testo dell'immagine*

ACQUISTI IN RETE

ACQUISTI IN RETE - DEGANO SCUOLA

ACQUISTI IN RETE - DEGANO SCUOLA